El servicio de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo: trabajos prácticos en restaurantes / Christian Ferret; [traducción y rev. del texto en español Donají Alba Arroyo].
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Enseñanza, formación, gastronomía, hoteleríaPublication details: México D.F. : Limusa, 2014.Description: 390p. : ilISBN:- 9786070501623
- 647.95 F387; 2014
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOGRAFÍA | 647.95 F387 2014 (Browse shelf(Opens below)) | c.1 | Available | 149070 | |
BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOGRAFÍA | 647.95 F387 2014 (Browse shelf(Opens below)) | c.2 | Available | 154987 | |
BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOGRAFÍA | 647.95 F387 2014 (Browse shelf(Opens below)) | c.3 | Available | 154988 | |
BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOGRAFÍA | 647.95 F387 2014 (Browse shelf(Opens below)) | c.4 | Available | 154989 |
There are no comments on this title.