El servicio de referencia : (Record no. 54120)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00912nam a2200217 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000061501 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220920225923.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 180103s2014 mx fr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9786070501623 |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.95 |
Número de ítem | F387; 2014 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ferret, Christian |
9 (RLIN) | 84989 |
245 13 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | El servicio de referencia : |
Resto del título | manual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo: trabajos prácticos en restaurantes / |
Mención de responsabilidad, etc. | Christian Ferret; [traducción y rev. del texto en español Donají Alba Arroyo]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México D.F. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 390p. : |
Otras características físicas | il. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Enseñanza, formación, gastronomía, hotelería |
9 (RLIN) | 84990 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC |
Subdivisión general | ADMINISTRACION |
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN) | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | DIRECCION Y GESTION DE ARTES CULINARIAS |
Fechas vigentes | BIBLIOGRAFIA BASICA |
9 (RLIN) | 30521 |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) | |
a | Dirección y Gestión de Artes Culinarias |
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ] | |
Título uniforme | 20180103 |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Código de colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha | Carrera |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 647.95 F387 2014 | 149070 | 17/07/2024 | c.1 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | DGAC | |||||
Clasificación Decimal Dewey | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 647.95 F387 2014 | 154987 | 17/07/2024 | c.2 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | DGAC | |||||
Clasificación Decimal Dewey | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 647.95 F387 2014 | 154988 | 17/07/2024 | c.3 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | DGAC | |||||
Clasificación Decimal Dewey | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 647.95 F387 2014 | 154989 | 17/07/2024 | c.4 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | DGAC |