El servicio de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo: trabajos prácticos en restaurantes /
Ferret, Christian
El servicio de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo: trabajos prácticos en restaurantes / Christian Ferret; [traducción y rev. del texto en español Donají Alba Arroyo]. - México D.F. : Limusa, 2014. - 390p. : il. - Enseñanza, formación, gastronomía, hotelería .
9786070501623
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC--ADMINISTRACION
647.95 / F387; 2014
El servicio de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo: trabajos prácticos en restaurantes / Christian Ferret; [traducción y rev. del texto en español Donají Alba Arroyo]. - México D.F. : Limusa, 2014. - 390p. : il. - Enseñanza, formación, gastronomía, hotelería .
9786070501623
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC--ADMINISTRACION
647.95 / F387; 2014