MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
00878fam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000014485 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231205193557.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
040630s2003 sp 00011dspa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420009962 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
24720 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
uft |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
060 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE |
Número de clasificación |
QU50 |
Número de ítem |
B251; 2003 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Barham, Peter |
9 (RLIN) |
32380 |
245 13 - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
La cocina y la ciencia. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
261p. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
32381 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
32105 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA |
9 (RLIN) |
12392 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
REACCIONES QUIMICAS |
9 (RLIN) |
32382 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
RECETARIOS |
9 (RLIN) |
12597 |
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN) |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NUTRICION |
Término de materia que sigue a un nombre geográfico como elemento inicial |
TECNICAS DIETETICAS I |
Localización del acontecimiento |
NTD201 |
Fechas vigentes |
BIBLIOGRAFIA BASICA |
9 (RLIN) |
25472 |
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN) |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
LIBRO DIGITAL |
9 (RLIN) |
257 |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recursos |
<a href="https://ebook.uft.cl/handle/123456789/1031">https://ebook.uft.cl/handle/123456789/1031</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
BIBLIOGRAFÍA BÁSICA |