El (h) omnívoro: el gusto, la cocina y el cuerpo.
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Argumentos. 168 Publication details: Barcelona : Anagrama, 1995.Description: 421pISBN:- 8433913980
- 394.1 F529; 1995
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | LIBROS | 394.1 F529 1995 (Browse shelf(Opens below)) | c.1 | Available | 84123 | |
LIBRO | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | LIBROS | 394.1 F529 1995 (Browse shelf(Opens below)) | c.2 | Available | 84125 | |
LIBRO | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | LIBROS | 394.1 F529 1995 (Browse shelf(Opens below)) | c.3 | Available | 89808 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T shelves, Collection: LIBROS Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
394.0972 V811 1987 ¿Relajados o reprimidos? Diversiones públicas y vida social en la Ciudad de México durante el Siglo de las Luces. | 394.0983 V216r 2007 ¡Vamos remoliendo mi alma! : la vida festiva popular en Santiago de Chile 1870 a 1910 / | 394.1 A411 2020 Alimentación, cultura y sociedad : experiencias de investigación en Chile / | 394.1 F529 1995 El (h) omnívoro: el gusto, la cocina y el cuerpo. | 394.1 F529 1995 El (h) omnívoro: el gusto, la cocina y el cuerpo. | 394.1 F529 1995 El (h) omnívoro: el gusto, la cocina y el cuerpo. | 394.1 H315 1989 Bueno para comer: enigmas de alimentación y cultura. |
There are no comments on this title.