logo

Bienvenido al Catálogo Bibliotecas Finis Terrae

Descubre nuestra colección

El (h) omnívoro: el gusto, la cocina y el cuerpo. (Record no. 15429)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00675fam a2200229 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000015497
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220920215714.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 041006s1995 sp 00011dspa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8433913980
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 25316
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 394.1
Número de ítem F529; 1995
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fischler, Claude
9 (RLIN) 34454
245 13 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título El (h) omnívoro: el gusto, la cocina y el cuerpo.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Anagrama,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 421p.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Argumentos
Número de parte o sección de la obra 168
9 (RLIN) 34455
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION
9 (RLIN) 34456
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DIETA
Subdivisión general ASPECTOS SOCIOLOGICOS
9 (RLIN) 34457
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DIETA
Subdivisión general ASPECTOS SOCIALES
9 (RLIN) 34458
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HABITOS ALIMENTICIOS
9 (RLIN) 19749
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Código de colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Carrera
    Clasificación Decimal Dewey     LIBROS BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   394.1 F529 1995 84123 17/07/2024 c.1 20/09/2022 LIBRO NUTRI
    Clasificación Decimal Dewey     LIBROS BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   394.1 F529 1995 84125 17/07/2024 c.2 20/09/2022 LIBRO NUTRI
    Clasificación Decimal Dewey     LIBROS BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   394.1 F529 1995 89808 17/07/2024 c.3 20/09/2022 LIBRO NUTRI
©2022 Universidad Finis Terrae. Todos los derechos reservados