El (h) omnívoro: el gusto, la cocina y el cuerpo. (Record no. 15429)
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000 -LEADER | |
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campo de control de longitud fija | 00675fam a2200229 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000015497 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220920215714.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 041006s1995 sp 00011dspa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8433913980 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 25316 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 394.1 |
Número de ítem | F529; 1995 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fischler, Claude |
9 (RLIN) | 34454 |
245 13 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | El (h) omnívoro: el gusto, la cocina y el cuerpo. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Anagrama, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1995. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 421p. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Argumentos |
Número de parte o sección de la obra | 168 |
9 (RLIN) | 34455 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION |
9 (RLIN) | 34456 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | DIETA |
Subdivisión general | ASPECTOS SOCIOLOGICOS |
9 (RLIN) | 34457 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | DIETA |
Subdivisión general | ASPECTOS SOCIALES |
9 (RLIN) | 34458 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HABITOS ALIMENTICIOS |
9 (RLIN) | 19749 |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Código de colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha | Carrera |
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Clasificación Decimal Dewey | LIBROS | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 394.1 F529 1995 | 84123 | 17/07/2024 | c.1 | 20/09/2022 | LIBRO | NUTRI | |||||
Clasificación Decimal Dewey | LIBROS | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 394.1 F529 1995 | 84125 | 17/07/2024 | c.2 | 20/09/2022 | LIBRO | NUTRI | |||||
Clasificación Decimal Dewey | LIBROS | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 394.1 F529 1995 | 89808 | 17/07/2024 | c.3 | 20/09/2022 | LIBRO | NUTRI |