Le guide culinaire (Record no. 57630)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00678nam a22002177a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20231010121609.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 230103b |||||||| |||| 00| 0 fre d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9782290262177 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | uft |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.5944 |
Número de ítem | E74 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 82523 |
Nombre de persona | Escoffier, Auguste, |
Fechas asociadas al nombre | 1846-1935 |
245 13 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Le guide culinaire |
Mención de responsabilidad, etc. | Auguste Escoffier; préface de Christian Constant. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Paris |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | J'ai Lu |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1197p. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COCINA FRANCESA |
9 (RLIN) | 69441 |
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN) | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | DIRECCION Y GESTION DE ARTES CULINARIAS |
Fechas vigentes | BIBLIOGRAFIA BASICA |
9 (RLIN) | 30521 |
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN) | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | LIBRO DIGITAL |
9 (RLIN) | 257 |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recursos | <a href="https://ebook.uft.cl/handle/123456789/849">https://ebook.uft.cl/handle/123456789/849</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA |
Suprimir en OPAC | No |
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA) | |
-- | DGAC |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Código de colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha | Carrera |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 19/10/2022 | 641.5944 E74 2021 | 157498 | 17/07/2024 | c.1 | 03/01/2023 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | DGAC |