logo

Larousse gastronomique en español / (Record no. 52383)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00855nam a2200241 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000059721
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220920225613.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161125s2011 sp a fr 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788480169844
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación R641.01303
Número de ítem L332; 2011
245 00 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Larousse gastronomique en español /
Mención de responsabilidad, etc. con la asesoría del comité gastronómico presidido por Joël Robuchon; nva. edición, revisada y prologada por Andoni Luis Aduriz.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Larousse,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1265p. :
Otras características físicas il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye léxico francés-español
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMIA
Subdivisión de forma DICCIONARIOS
Subdivisión general ESPAÑOL
9 (RLIN) 82448
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA
9 (RLIN) 1286
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Robuchon, Joël
9 (RLIN) 82449
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Aduriz, Andoni Luis
9 (RLIN) 82450
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a Dirección y Gestión de Artes Culinarias
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ]
Título uniforme 20161125
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Código de colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Carrera
    Clasificación Decimal Dewey     REFERENCIA B. CENTRAL HEMEROTECA/REFEREN. B. CENTRAL HEMEROTECA/REFEREN. 20/09/2022   R641.01303 L332 2011 146863 12/08/2024 c.1 20/09/2022 REFERENCIA DGAC
    Clasificación Decimal Dewey     REFERENCIA B. CENTRAL HEMEROTECA/REFEREN. B. CENTRAL HEMEROTECA/REFEREN. 20/09/2022   R641.01303 L332 2011 146864 12/08/2024 c.2 20/09/2022 REFERENCIA DGAC
©2022 Universidad Finis Terrae. Todos los derechos reservados