La cuisine de référence : (Record no. 49989)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00706nam a2200205 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000057245 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220920225125.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150330s2002 fr a fr 000 0 fre d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 2857083602 |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | fre |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.7 |
Número de ítem | M224; 2002 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Maincent-Morel, Michel |
9 (RLIN) | 78884 |
245 13 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | La cuisine de référence : |
Resto del título | techniques et préparations de base. Fiches techniques de fabrication / |
Mención de responsabilidad, etc. | Par Michel Maincent-Morel. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | [Paris] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | BPI, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1039p. : |
Otras características físicas | il. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COCINA |
Subdivisión general | TECNICA |
9 (RLIN) | 78885 |
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN) | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | DIRECCION Y GESTION DE ARTES CULINARIAS |
Fechas vigentes | BIBLIOGRAFIA BASICA |
9 (RLIN) | 30521 |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) | |
a | Dirección y Gestión de Artes Culinarias |
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ] | |
Título uniforme | 20150330 |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Código de colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha | Carrera |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 641.7 M224 2002 | 139694 | 17/07/2024 | c.1 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | DGAC | |||||
Clasificación Decimal Dewey | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 641.7 M224 2002 | 139695 | 17/07/2024 | c.2 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | DGAC |