Guía de la composición nutricional de alimentos naturales, de la industria y preparaciones chilenas habituales / (Record no. 38557)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00803nam a2200241 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000045502 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20221223103536.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 090325s0000 cl fr 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | UFT |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
060 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE | |
Número de clasificación | QU 145.5 |
Número de ítem | G262; s.f. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gattás Zaror, Vivien |
9 (RLIN) | 60651 |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Guía de la composición nutricional de alimentos naturales, de la industria y preparaciones chilenas habituales / |
Mención de responsabilidad, etc. | Vivien Gattás Zaror. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Santiago, Chile : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad de Chile |
-- | INTA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | [s.f.]. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 157p. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografía |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) | 32105 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) | 25471 |
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN) | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | LIBRO DIGITAL |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recursos | <a href="https://ebook.uft.cl/handle/123456789/297">https://ebook.uft.cl/handle/123456789/297</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Código de colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Fecha del último préstamo | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha | Carrera |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
National library of medicine classification | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 5 | QU145.5 G262 s.f. | 123694 | 17/07/2024 | 13/03/2024 | c.4 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA COMPLEMENTARIA | NUTRI | ||||
National library of medicine classification | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 2 | QU145.5 G262 s.f. | 123697 | 17/07/2024 | 13/03/2024 | c.1 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA COMPLEMENTARIA | NUTRI | ||||
National library of medicine classification | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 1 | QU145.5 G262 s.f. | 149933 | 17/07/2024 | 05/04/2023 | c.6 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA COMPLEMENTARIA | NUTRI | ||||
National library of medicine classification | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | QU145.5 G262 s.f. | 152410 | 17/07/2024 | c.9 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA COMPLEMENTARIA | NUTRI | ||||||
National library of medicine classification | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | QU145.5 G262 s.f. | 153129 | 17/07/2024 | c.3 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA COMPLEMENTARIA | NUTRI | ||||||
National library of medicine classification | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | QU145.5 G262 s.f. | 153130 | 17/07/2024 | c.8 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA COMPLEMENTARIA | NUTRI | ||||||
National library of medicine classification | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | QU145.5 G262 s.f. | 153131 | 17/07/2024 | c.5 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA COMPLEMENTARIA | NUTRI | ||||||
National library of medicine classification | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | QU145.5 G262 s.f. | 153132 | 17/07/2024 | c.2 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA COMPLEMENTARIA | NUTRI | ||||||
National library of medicine classification | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | QU145.5 G262 s.f. | 153133 | 17/07/2024 | c.7 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA COMPLEMENTARIA | NUTRI | ||||||
National library of medicine classification | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | QU145.5 G262 s.f. | 153134 | 17/07/2024 | c.10 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA COMPLEMENTARIA | NUTRI |