MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
00922nam a22002531a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000044032 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
$$a2457 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220920222843.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
031203s2008 sp o f 000 0 spa u |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.22 |
Número de ítem |
E74; 2008 |
245 00 - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Escuela de vino : |
Resto del título |
comprar, conservar, catar, servir y beber el vino / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Le Cordon Bleu; [coord. Cristina Rodríguez Fischer; traducción Rosa Casanova Uyá]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Blume, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
192p. : |
Otras características físicas |
il. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice y glosario |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VINO |
9 (RLIN) |
43012 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VINICULTURA |
9 (RLIN) |
10333 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BEBIDAS ALCOHOLICAS |
9 (RLIN) |
30158 |
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN) |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
DIRECCION Y GESTION DE ARTES CULINARIAS |
Fechas vigentes |
BIBLIOGRAFIA BASICA |
9 (RLIN) |
30521 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Rodríguez Fischer, Cristina |
Término indicativo de función/relación |
coord. |
9 (RLIN) |
20010 |
710 2# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Le Cordon Bleu (Escuela de cocina, Francia) |
9 (RLIN) |
58009 |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) |
a |
Dirección y Gestión de Artes Culinarias |
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ] |
Título uniforme |
20151125 |