logo

Escuela de vino : (Record no. 37185)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00922nam a22002531a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000044032
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control $$a2457
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220920222843.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 031203s2008 sp o f 000 0 spa u
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.22
Número de ítem E74; 2008
245 00 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Escuela de vino :
Resto del título comprar, conservar, catar, servir y beber el vino /
Mención de responsabilidad, etc. Le Cordon Bleu; [coord. Cristina Rodríguez Fischer; traducción Rosa Casanova Uyá].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Blume,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 192p. :
Otras características físicas il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice y glosario
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VINO
9 (RLIN) 43012
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VINICULTURA
9 (RLIN) 10333
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BEBIDAS ALCOHOLICAS
9 (RLIN) 30158
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN)
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DIRECCION Y GESTION DE ARTES CULINARIAS
Fechas vigentes BIBLIOGRAFIA BASICA
9 (RLIN) 30521
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Rodríguez Fischer, Cristina
Término indicativo de función/relación coord.
9 (RLIN) 20010
710 2# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Le Cordon Bleu (Escuela de cocina, Francia)
9 (RLIN) 58009
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a Dirección y Gestión de Artes Culinarias
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ]
Título uniforme 20151125
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Código de colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Carrera
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.22 E74 2008 142607 17/07/2024 c.1 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.22 E74 2008 142608 17/07/2024 c.2 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.22 E74 2008 142609 17/07/2024 c.3 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.22 E74 2008 142610 17/07/2024 c.4 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
©2022 Universidad Finis Terrae. Todos los derechos reservados