Química de los alimentos. (Record no. 14950)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00768fam a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000015017 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220920215629.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 040421s1992 sp 00011dspa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8420008354 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 24289 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
060 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE | |
Número de clasificación | QU50 |
Número de ítem | B431; 1992 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Belitz, Hans Dieter |
9 (RLIN) | 33461 |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Química de los alimentos. |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1992. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1087p. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | capítulos 5 y 9 en Studio Print |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ANALISIS DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) | 32381 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) | 32105 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | QUIMICA |
9 (RLIN) | 12392 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | REACCIONES QUIMICAS |
9 (RLIN) | 32382 |
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN) | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | NUTRICION |
Fechas vigentes | BIBLIOGRAFIA BASICA |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Grosch, W. |
9 (RLIN) | 33462 |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Código de colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha | Carrera |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
National library of medicine classification | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | QU50 B431 1992 | 81521 | 17/07/2024 | c.2 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | NUTRI | |||||
National library of medicine classification | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | QU50 B431 1992 | 81522 | 17/07/2024 | c.1 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | NUTRI |