000 | 01230nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20240821170834.0 | ||
008 | 230822b |||||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cuft | ||
100 |
_aGomez Lagos, Diego Ignacio _992808 |
||
245 | 1 | 0 |
_aPropuesta comunicacional Gin Nativo / _cDiego Gómez, Sebastián Herrera, Diego Sepúlveda; prof. guía Bernardo San Martín. |
260 |
_aSantiago, Chile _c2023 |
||
502 | _aProyecto de título (Publicista, Licenciado en Comunicación Social)--Universidad Finis Terrae, 2023 | ||
504 | _aIncluye bibliografía | ||
610 |
_aGIN NATIVO (MARCA COMERCIAL) _992809 |
||
650 | 0 |
_910186 _aESTRATEGIAS DE MARKETING |
|
650 |
_aBRANDING (MERCADEO) _992810 |
||
690 |
_987990 _aTESIS PUBLICIDAD |
||
690 |
_944103 _aTESIS DIGITAL |
||
700 |
_aHerrera Bustos, Sebastian Andre _992811 |
||
700 |
_aSepulveda Catrupay, Diego Alonso _992812 |
||
700 |
_992790 _aSan Martin Barros, Bernardo _eprof. guía |
||
710 |
_949436 _aUniversidad Finis Terrae (Chile) _bFacultad de Humanidades y Comunicaciones |
||
856 | 4 | 1 | _uhttps://tesis.uft.cl/bitstream/handle/123456789/1319/Herrera_G%c3%b3mez_Sep%c3%balveda_2023_compressed.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
942 |
_cTESIS _n0 _2ddc |
||
999 |
_c58217 _d58217 |