000 00678nam a22002177a 4500
003 OSt
005 20231010121609.0
008 230103b |||||||| |||| 00| 0 fre d
020 _a9782290262177
040 _cuft
082 0 4 _a641.5944
_bE74
100 1 _982523
_aEscoffier, Auguste,
_d1846-1935
245 1 3 _aLe guide culinaire
_cAuguste Escoffier; préface de Christian Constant.
260 _aParis
_bJ'ai Lu
_c2021
300 _a1197p.
650 0 4 _aCOCINA FRANCESA
_969441
690 _aDIRECCION Y GESTION DE ARTES CULINARIAS
_dBIBLIOGRAFIA BASICA
_930521
690 _aLIBRO DIGITAL
_9257
856 4 1 _uhttps://ebook.uft.cl/handle/123456789/849
942 _2ddc
_cBB
_n0
999 _c57630
_d57630