000 00912nam a2200217 a 4500
001 000061501
005 20220920225923.0
008 180103s2014 mx fr 000 0 spa d
020 _a9786070501623
041 0 _aspa
082 0 4 _a647.95
_bF387; 2014
100 1 _aFerret, Christian
_984989
245 1 3 _aEl servicio de referencia :
_bmanual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo: trabajos prácticos en restaurantes /
_cChristian Ferret; [traducción y rev. del texto en español Donají Alba Arroyo].
260 _aMéxico D.F. :
_bLimusa,
_c2014.
300 _a390p. :
_bil.
440 0 _aEnseñanza, formación, gastronomía, hotelería
_984990
650 0 4 _aRESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC
_xADMINISTRACION
690 _aDIRECCION Y GESTION DE ARTES CULINARIAS
_dBIBLIOGRAFIA BASICA
_930521
901 _aDirección y Gestión de Artes Culinarias
930 _a20180103
999 _c54120
_d54120