000 | 00912nam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000061501 | ||
005 | 20220920225923.0 | ||
008 | 180103s2014 mx fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9786070501623 | ||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_a647.95 _bF387; 2014 |
100 | 1 |
_aFerret, Christian _984989 |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl servicio de referencia : _bmanual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo: trabajos prácticos en restaurantes / _cChristian Ferret; [traducción y rev. del texto en español Donají Alba Arroyo]. |
260 |
_aMéxico D.F. : _bLimusa, _c2014. |
||
300 |
_a390p. : _bil. |
||
440 | 0 |
_aEnseñanza, formación, gastronomía, hotelería _984990 |
|
650 | 0 | 4 |
_aRESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC _xADMINISTRACION |
690 |
_aDIRECCION Y GESTION DE ARTES CULINARIAS _dBIBLIOGRAFIA BASICA _930521 |
||
901 | _aDirección y Gestión de Artes Culinarias | ||
930 | _a20180103 | ||
999 |
_c54120 _d54120 |