000 00803nam a2200241 a 4500
001 000045502
003 OSt
005 20221223103536.0
008 090325s0000 cl fr 000 0 spa d
040 _cUFT
041 _aspa
060 _aQU 145.5
_bG262; s.f.
100 1 _aGattás Zaror, Vivien
_960651
245 1 0 _aGuía de la composición nutricional de alimentos naturales, de la industria y preparaciones chilenas habituales /
_cVivien Gattás Zaror.
260 _aSantiago, Chile :
_bUniversidad de Chile
_bINTA,
_c[s.f.].
300 _a157p.
504 _aIncluye bibliografía
650 0 4 _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
_932105
650 0 4 _aVALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
_925471
690 _aLIBRO DIGITAL
856 4 1 _uhttps://ebook.uft.cl/handle/123456789/297
942 _2ddc
_cBB
999 _c38557
_d38557