000 | 00803nam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000045502 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20221223103536.0 | ||
008 | 090325s0000 cl fr 000 0 spa d | ||
040 | _cUFT | ||
041 | _aspa | ||
060 |
_aQU 145.5 _bG262; s.f. |
||
100 | 1 |
_aGattás Zaror, Vivien _960651 |
|
245 | 1 | 0 |
_aGuía de la composición nutricional de alimentos naturales, de la industria y preparaciones chilenas habituales / _cVivien Gattás Zaror. |
260 |
_aSantiago, Chile : _bUniversidad de Chile _bINTA, _c[s.f.]. |
||
300 | _a157p. | ||
504 | _aIncluye bibliografía | ||
650 | 0 | 4 |
_aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS _932105 |
650 | 0 | 4 |
_aVALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS _925471 |
690 | _aLIBRO DIGITAL | ||
856 | 4 | 1 | _uhttps://ebook.uft.cl/handle/123456789/297 |
942 |
_2ddc _cBB |
||
999 |
_c38557 _d38557 |