000 00922nam a22002531a 4500
001 000044032
003 $$a2457
005 20220920222843.0
008 031203s2008 sp o f 000 0 spa u
041 1 _aspa
082 0 4 _a641.22
_bE74; 2008
245 0 0 _aEscuela de vino :
_bcomprar, conservar, catar, servir y beber el vino /
_cLe Cordon Bleu; [coord. Cristina Rodríguez Fischer; traducción Rosa Casanova Uyá].
260 _aBarcelona :
_bBlume,
_c2008.
300 _a192p. :
_bil.
500 _aIncluye índice y glosario
650 0 4 _aVINO
_943012
650 0 4 _aVINICULTURA
_910333
650 0 4 _aBEBIDAS ALCOHOLICAS
_930158
690 _aDIRECCION Y GESTION DE ARTES CULINARIAS
_dBIBLIOGRAFIA BASICA
_930521
700 1 _aRodríguez Fischer, Cristina
_ecoord.
_920010
710 2 _aLe Cordon Bleu (Escuela de cocina, Francia)
_958009
901 _aDirección y Gestión de Artes Culinarias
930 _a20151125
999 _c37185
_d37185