000 | 00922nam a22002531a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000044032 | ||
003 | $$a2457 | ||
005 | 20220920222843.0 | ||
008 | 031203s2008 sp o f 000 0 spa u | ||
041 | 1 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_a641.22 _bE74; 2008 |
245 | 0 | 0 |
_aEscuela de vino : _bcomprar, conservar, catar, servir y beber el vino / _cLe Cordon Bleu; [coord. Cristina Rodríguez Fischer; traducción Rosa Casanova Uyá]. |
260 |
_aBarcelona : _bBlume, _c2008. |
||
300 |
_a192p. : _bil. |
||
500 | _aIncluye índice y glosario | ||
650 | 0 | 4 |
_aVINO _943012 |
650 | 0 | 4 |
_aVINICULTURA _910333 |
650 | 0 | 4 |
_aBEBIDAS ALCOHOLICAS _930158 |
690 |
_aDIRECCION Y GESTION DE ARTES CULINARIAS _dBIBLIOGRAFIA BASICA _930521 |
||
700 | 1 |
_aRodríguez Fischer, Cristina _ecoord. _920010 |
|
710 | 2 |
_aLe Cordon Bleu (Escuela de cocina, Francia) _958009 |
|
901 | _aDirección y Gestión de Artes Culinarias | ||
930 | _a20151125 | ||
999 |
_c37185 _d37185 |