000 00768fam a2200277 a 4500
001 000015017
005 20220920215629.0
008 040421s1992 sp 00011dspa d
020 _a8420008354
035 _a24289
041 _aspa
060 4 _aQU50
_bB431; 1992
100 1 _aBelitz, Hans Dieter
_933461
245 1 0 _aQuímica de los alimentos.
250 _a2a ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1992.
300 _a1087p.
500 _acapítulos 5 y 9 en Studio Print
650 0 4 _aALIMENTOS
650 0 4 _aANALISIS DE LOS ALIMENTOS
_932381
650 0 4 _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
_932105
650 0 4 _aQUIMICA
_912392
650 0 4 _aREACCIONES QUIMICAS
_932382
690 _aNUTRICION
_dBIBLIOGRAFIA BASICA
700 1 _aGrosch, W.
_933462
999 _c14950
_d14950