Manual de higiene y manipulación de alimentos / Editora Rebeca Moncada; Isabel Zacarías, ..[etal.].
Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: Santiago, Chile : Universidad de Chile, INTA, [s.f.].Description: 143p. : ilSubject(s): NLM classification:- WA695
Contents:
Manipulación, salud e higiene de los alimentos; Reglamento sanitario de los alimentos; Contaminación de los alimentos; Higiene y manipulación de los alimentos; Conservación y almacenamiento de alimentos; Control de vectores y roedores; Prevención de riesgos en servicios de alimentación; enfermedades producidas por el consumo de alimentos contaminados; Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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LIBRO | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | LIBROS | WA695 Z13 s.f. (Browse shelf(Opens below)) | c.1 | Available | 112299 | |
LIBRO | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | LIBROS | WA696 Z13 s.f. (Browse shelf(Opens below)) | c.2 | Available | 112300 | |
LIBRO | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | LIBROS | WA696 Z13 s.f. (Browse shelf(Opens below)) | c.3 | Available | 112297 | |
LIBRO | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | LIBROS | WA695 Z13 s.f. (Browse shelf(Opens below)) | c.4 | Available | 112298 |
Manipulación, salud e higiene de los alimentos; Reglamento sanitario de los alimentos; Contaminación de los alimentos; Higiene y manipulación de los alimentos; Conservación y almacenamiento de alimentos; Control de vectores y roedores; Prevención de riesgos en servicios de alimentación; enfermedades producidas por el consumo de alimentos contaminados; Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)
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