logo

Bienvenido al Catálogo Bibliotecas Finis Terrae

Descubre nuestra colección

Manual de higiene y manipulación de alimentos / Editora Rebeca Moncada; Isabel Zacarías, ..[etal.].

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Publication details: Santiago, Chile : Universidad de Chile, INTA, [s.f.].Description: 143p. : ilSubject(s): NLM classification:
  • WA695
Contents:
Manipulación, salud e higiene de los alimentos; Reglamento sanitario de los alimentos; Contaminación de los alimentos; Higiene y manipulación de los alimentos; Conservación y almacenamiento de alimentos; Control de vectores y roedores; Prevención de riesgos en servicios de alimentación; enfermedades producidas por el consumo de alimentos contaminados; Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
LIBRO BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T LIBROS WA695 Z13 s.f. (Browse shelf(Opens below)) c.1 Available 112299
LIBRO BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T LIBROS WA696 Z13 s.f. (Browse shelf(Opens below)) c.2 Available 112300
LIBRO BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T LIBROS WA696 Z13 s.f. (Browse shelf(Opens below)) c.3 Available 112297
LIBRO BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T LIBROS WA695 Z13 s.f. (Browse shelf(Opens below)) c.4 Available 112298

Manipulación, salud e higiene de los alimentos; Reglamento sanitario de los alimentos; Contaminación de los alimentos; Higiene y manipulación de los alimentos; Conservación y almacenamiento de alimentos; Control de vectores y roedores; Prevención de riesgos en servicios de alimentación; enfermedades producidas por el consumo de alimentos contaminados; Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

There are no comments on this title.

to post a comment.
©2022 Universidad Finis Terrae. Todos los derechos reservados