logo

Bienvenido al Catálogo Bibliotecas Finis Terrae

Descubre nuestra colección

Normal view MARC view

Entry Nombre personal

Number of records used in: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 31325

003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20220920215444.0

008 - ELEMENTOS DE DATO DE LONGITUD-FIJA

  • campo de control de longitud fija: 220920|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: OSt
  • Centro/agencia transcriptor: OSt

100 ## - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA

  • Nombre de persona: National Institutes of Health (Estados Unidos),

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (OSt)13906: National Institutes of Health (Estados Unidos), ., Recommended dietary allowances. Subcommittee on the Tenth Edition of the RDAs, Food and Nutrition Board, Commission on Life Sciences, National Research Council., 1989.
©2022 Universidad Finis Terrae. Todos los derechos reservados