logo

Bebidas / (Record no. 54105)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00836nam a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000061486
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220920225921.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 171229s2003 sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8497322002
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.2
Número de ítem G216; 2003
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García Ortíz, Francisco
9 (RLIN) 84959
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Bebidas /
Mención de responsabilidad, etc. Francisco García Ortíz, Mario Gil Muela, Pedro Pablo García Ortíz.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paraninfo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 200p. :
Otras características físicas il.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Hotelería y turismo
9 (RLIN) 56290
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BEBIDAS
9 (RLIN) 82805
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BEBIDAS ALCOHOLICAS
9 (RLIN) 30158
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN)
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DIRECCION Y GESTION DE ARTES CULINARIAS
Fechas vigentes BIBLIOGRAFIA BASICA
9 (RLIN) 30521
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Gil Muela, Mario
9 (RLIN) 84960
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona García Ortíz, Pedro Pablo
9 (RLIN) 84961
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a Dirección y Gestión de Artes Culinarias
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ]
Título uniforme 20171229
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Código de colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Carrera
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.2 G216 2003 149094 17/07/2024 c.1 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
©2022 Universidad Finis Terrae. Todos los derechos reservados