logo

Bienvenido al Catálogo Bibliotecas Finis Terrae

Descubre nuestra colección

El vino en la historia de Chile y el mundo : (Record no. 53935)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00848nam a2200241 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000061316
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220920225904.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 171116s2003 cl fr 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 956807712X
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.220983
Número de ítem A472; 2003
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Alvarado Moore, Rodrigo
9 (RLIN) 84787
245 13 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título El vino en la historia de Chile y el mundo :
Resto del título un viaje desde los orígenes de la vid hasta el presente /
Mención de responsabilidad, etc. Rodrigo Alvarado Moore.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Santiago, Chile :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Origo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 192p. :
Otras características físicas il.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VINIFICACION
Subdivisión geográfica CHILE
Subdivisión general HISTORIA
9 (RLIN) 58920
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VINO
9 (RLIN) 43012
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VINIFICACION
Subdivisión general HISTORIA
9 (RLIN) 84788
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN)
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DIRECCION Y GESTION DE ARTES CULINARIAS
Fechas vigentes BIBLIOGRAFIA BASICA
9 (RLIN) 30521
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a Dirección y Gestión de Artes Culinarias
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ]
Título uniforme 20171116
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Código de colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Carrera
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.220983 A472 2003 149634 17/07/2024 c.1 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
©2022 Universidad Finis Terrae. Todos los derechos reservados