El vino en la historia de Chile y el mundo : (Record no. 53935)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00848nam a2200241 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000061316 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220920225904.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 171116s2003 cl fr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 956807712X |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.220983 |
Número de ítem | A472; 2003 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Alvarado Moore, Rodrigo |
9 (RLIN) | 84787 |
245 13 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | El vino en la historia de Chile y el mundo : |
Resto del título | un viaje desde los orígenes de la vid hasta el presente / |
Mención de responsabilidad, etc. | Rodrigo Alvarado Moore. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Santiago, Chile : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Origo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 192p. : |
Otras características físicas | il. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografía |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | VINIFICACION |
Subdivisión geográfica | CHILE |
Subdivisión general | HISTORIA |
9 (RLIN) | 58920 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | VINO |
9 (RLIN) | 43012 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | VINIFICACION |
Subdivisión general | HISTORIA |
9 (RLIN) | 84788 |
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN) | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | DIRECCION Y GESTION DE ARTES CULINARIAS |
Fechas vigentes | BIBLIOGRAFIA BASICA |
9 (RLIN) | 30521 |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) | |
a | Dirección y Gestión de Artes Culinarias |
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ] | |
Título uniforme | 20171116 |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Código de colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha | Carrera |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 641.220983 A472 2003 | 149634 | 17/07/2024 | c.1 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | DGAC |