logo

Ofertas gastronómicas / (Record no. 50076)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00865nam a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000057336
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220920225135.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150407s2011 sp a fr 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788497328326
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.013
Número de ítem L864; 2011
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona López Alonso, Ana María
9 (RLIN) 79038
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Ofertas gastronómicas /
Mención de responsabilidad, etc. Ana María López Alonso, Lorena Carabias, Elena Díaz Paniagua.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paraninfo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 333p. :
Otras características físicas il.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMIA
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SERVICIOS ALIMENTARIOS
Subdivisión general ADMINISTRACION
9 (RLIN) 55955
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RESTAURANTES
Subdivisión general ADMINISTRACION
9 (RLIN) 55956
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN)
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DIRECCION Y GESTION DE ARTES CULINARIAS
Fechas vigentes BIBLIOGRAFIA BASICA
9 (RLIN) 30521
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Carabias, Lorena
9 (RLIN) 79039
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Díaz Paniagua, Elena
9 (RLIN) 79040
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a Dirección y Gestión Artes Culinarias
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ]
Título uniforme 20150407
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Código de colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Carrera
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.013 L864 2011 139762 17/07/2024 c.1 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.013 L864 2011 139763 17/07/2024 c.2 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.013 L864 2011 139764 17/07/2024 c.3 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.013 L864 2011 139765 17/07/2024 c.4 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
©2022 Universidad Finis Terrae. Todos los derechos reservados