Empresas de restauración alimentaria : (Record no. 35835)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00864nam a22002531a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000042590 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | $$a160 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220920222659.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 030805s2000 sp f 000 0 spa u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8479784601 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.013 |
Número de ítem | A659; 2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Araluce Letamendía, María del Mar |
9 (RLIN) | 55954 |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Empresas de restauración alimentaria : |
Resto del título | un sistema de gestión global / |
Mención de responsabilidad, etc. | María del Mar Araluce Letamendía. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | [Madrid] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Díaz de Santos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 249p. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografía |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SERVICIOS ALIMENTARIOS |
Subdivisión general | ADMINISTRACION |
9 (RLIN) | 55955 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | RESTAURANTES |
Subdivisión general | ADMINISTRACION |
9 (RLIN) | 55956 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | GASTRONOMIA |
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN) | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | DIRECCION Y GESTION DE ARTES CULINARIAS |
Fechas vigentes | BIBLIOGRAFIA BASICA |
9 (RLIN) | 30521 |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) | |
a | Dirección y Gestión Artes Culinarias |
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ] | |
Título uniforme | 20150720 |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Código de colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha | Carrera |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 641.013 A659 2000 | 140720 | 17/07/2024 | c.1 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | DGAC | |||||
Clasificación Decimal Dewey | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 641.013 A659 2000 | 140721 | 17/07/2024 | c.2 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | DGAC | |||||
Clasificación Decimal Dewey | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 641.013 A659 2000 | 140722 | 17/07/2024 | c.3 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | DGAC | |||||
Clasificación Decimal Dewey | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 641.013 A659 2000 | 140723 | 17/07/2024 | c.4 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | DGAC | |||||
Clasificación Decimal Dewey | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 641.013 A659 2000 | 149028 | 17/07/2024 | c.5 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | DGAC | |||||
Clasificación Decimal Dewey | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 641.013 A659 2000 | 152158 | 17/07/2024 | c.8 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | DGAC | |||||
Clasificación Decimal Dewey | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 641.013 A659 2000 | 152159 | 17/07/2024 | c.7 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | DGAC | |||||
Clasificación Decimal Dewey | BIBLIOGRAFÍA | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T | 20/09/2022 | 641.013 A659 2000 | 152160 | 17/07/2024 | c.6 | 20/09/2022 | BIBLIOGRAFÍA BÁSICA | DGAC |