logo

Empresas de restauración alimentaria : (Record no. 35835)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00864nam a22002531a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000042590
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control $$a160
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220920222659.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 030805s2000 sp f 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8479784601
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.013
Número de ítem A659; 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Araluce Letamendía, María del Mar
9 (RLIN) 55954
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Empresas de restauración alimentaria :
Resto del título un sistema de gestión global /
Mención de responsabilidad, etc. María del Mar Araluce Letamendía.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. [Madrid] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Díaz de Santos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 249p.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SERVICIOS ALIMENTARIOS
Subdivisión general ADMINISTRACION
9 (RLIN) 55955
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RESTAURANTES
Subdivisión general ADMINISTRACION
9 (RLIN) 55956
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMIA
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN)
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DIRECCION Y GESTION DE ARTES CULINARIAS
Fechas vigentes BIBLIOGRAFIA BASICA
9 (RLIN) 30521
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a Dirección y Gestión Artes Culinarias
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ]
Título uniforme 20150720
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Código de colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Carrera
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.013 A659 2000 140720 17/07/2024 c.1 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.013 A659 2000 140721 17/07/2024 c.2 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.013 A659 2000 140722 17/07/2024 c.3 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.013 A659 2000 140723 17/07/2024 c.4 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.013 A659 2000 149028 17/07/2024 c.5 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.013 A659 2000 152158 17/07/2024 c.8 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.013 A659 2000 152159 17/07/2024 c.7 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
    Clasificación Decimal Dewey     BIBLIOGRAFÍA BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T BIBLIOTECA CENTRAL U.F.T 20/09/2022   641.013 A659 2000 152160 17/07/2024 c.6 20/09/2022 BIBLIOGRAFÍA BÁSICA DGAC
©2022 Universidad Finis Terrae. Todos los derechos reservados