logo

La cocina saludable. (Record no. 14796)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00444fam a2200181 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000014862
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220920215613.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 030701s1998 sp 00011dspa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9501519058
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 22711
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación R641.563
Número de ítem B293; 1998
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barton, Maritza
9 (RLIN) 33165
245 13 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título La cocina saludable.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ediciones B,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 190p.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA
9 (RLIN) 1286
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Código de colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Carrera
    Clasificación Decimal Dewey     REFERENCIA B. CENTRAL HEMEROTECA/REFEREN. B. CENTRAL HEMEROTECA/REFEREN. 20/09/2022   R641.563 B293 1998 73955 12/08/2024 c.1 20/09/2022 REFERENCIA BIBLI
©2022 Universidad Finis Terrae. Todos los derechos reservados